味丹 多喝水(1500mlx12入)
華楠實業有限公司
味丹 多喝水(1500mlx12入)
商品簡介
包裝水第一領導品牌來自於南投埔里 最純淨的水一天至少需要的量1500cc

360元

260  元

多喝水代表的是一群有自己主見的年輕人,他們有獨特的見解與思考邏輯,不流於俗的人生價值觀,並帶點無厘頭。 他們勇敢表達自己的意見與想法,儘管遇到任何挫折,也會秉持一種"沒什麼大不了"的態度去面對,一笑置之,用一種"多喝水沒事,沒事多喝水"的心情去調侃生活。 市面上的包裝水讓您放心過嗎?沒有任何品牌的水,您當然怎麼喝也不會放心!味丹【多喝水】為目前市面上包裝水的第一品牌,曾經榮獲三屆突破雜誌票選的全台灣地區消費者理想品牌包裝水類的第一名,是無數消費者所肯定的第一品牌,也絕對是你的第一選擇。 味丹公司尋覓台灣各地水質最優良的地方,將「多喝水」的故鄉設在台灣素有「小洛陽」之稱的「埔里」。埔里得天獨厚的甜美的水質,讓「台灣第一水」的名聲不徑而走,這也就是味丹「多喝水」鍾情於她的最主要原因。 味丹【多喝水】來自南投埔里天然湧出的天然甘泉,水質以03及精密過瀘方式處理,不含任何人工添加物,符合國家標準CNS12700規定,嚴密控管每一個環節的,其所採用之保特瓶(PET)包裝,更為國家標準材質,對品質堅持層層把關。